Hause Travel Agency

Hause Travel Agency

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Andrés Jesús Zetina Berzunza representante legal del establecimiento mejor conocido como Hause Travel Agency, con domicilio en Av. Acanceh, Super Manzana 15-A, Exterior L3, Interior Local 18; Cancún Quintana Roo, México CP 77505, y portal de internet www.events-hausetravel.com y www.hausetravel.com , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: 

  • Contacto 
  • Área contable
  • Reservaciones
  • Elaboración de cupones

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: 

  • Mercadotecnia o publicitaria 
  • Prospección comercial 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo: Puede llamar al número de la administración de Hause Travel Agency al número +52 9983419666. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: 

  • Datos de identificación 
  • Datos de contacto 
  • Datos patrimoniales y/o financieros

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: Llamando al número +52 998 3419666 o enviando un correo electrónico a reservas@hausetravel.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio: reservas@hausetravel.com y oficinas. Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes: 

  1. a) Andrés Jesús Zetina Berzunza: Departamento de dirección y administración
  2. b) Domicilio: Av. Acanceh, Super Manzana 15-A, Exterior L3, Interior Local 18; Cancún Quintana Roo, México CP 77505.
  3. c) Correo electrónico: reservas@hausetravel.com
  4. d) Número telefónico: + 52 9983419666

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: Presentándose a las oficinas de Hause Travel Agency o al número  + 52 9983419666. 

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio: Hause Travel Agency o al número + 52 9983419666.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: Llamando al número + 52 9983419666. Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte: Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulté el portal de internet de la PROFECO.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: La página web www.events-hausetravel.com y www.hausetravel.com en la sección de Promociones y Noticias. El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: En la sección de Promociones y Noticias de la Página web se subirá una nueva entrada o publicación en la cual se especifique los cambios que se ha hecho al aviso de privacidad. Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales. Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.

Última actualización: 01/02/2024

NOTICE OF PRIVACY

Andrés Jesús Zetina Berzunza legal representative of the establishment better known as Hause Travel Agency, with address at Av. Acanceh, Super Manzana 15-A, Exterior L3, Interior Local 18; Cancún Quintana Roo, México CP 77505, and website www.events-hausetravel.com and www.hausetravel.com  is responsible for the use and protection of your personal data, and in this regard we inform you of the following:

For what purposes will we use your personal data?

We will use the personal data that we collect from you for the following purposes that are necessary for the service you request:

  • Contact
  • Accounting area
  • Reservations
  • Preparation of coupons

Additionally, we will use your personal information for the following secondary purposes that are not necessary for the requested service, but that allow and facilitate us to provide you with better service:

  • Marketing or advertising
  • Commercial prospecting

In the event that you do not want your personal data to be processed for these secondary purposes, from now on you can notify us of the above through the following mechanism: You can call the Hause Travel Agency administration number at +52 9983419666 The refusal to use your personal data for these purposes may not be a reason for us to deny you the services and products you request or contract with us.

What personal data will we use for these purposes?

To carry out the purposes described in this privacy notice, we will use the following personal data:

  • Identification data
  • Contact information
  • Patrimonial and/or financial data

How can you access, rectify or cancel your personal data, or oppose its use?

You have the right to know what personal data we have about you, what we use them for and the conditions of use that we give them (Access). Likewise, it is your right to request the correction of your personal information in case it is outdated, inaccurate or incomplete (Rectification); that we remove it from our records or databases when you consider that it is not being used properly (Cancellation); as well as oppose the use of your personal data for specific purposes (Opposition). These rights are known as ARCO rights.

To exercise any of the ARCO rights, you must submit the respective request through the following means: Calling the number +52 9983419666 or sending an email to reservas@hausetravel.com

To know the procedure and requirements for the exercise of ARCO rights, we make the following means available to you: reservas@hausetravel.com and offices. The contact details of the person or department of personal data, which is in charge of processing ARCO rights requests, are the following:

  1. a) Andrés Jesús Zetina Berzunza: Department of management and administration.
  2. b) Address: Av. Acanceh, Super Manzana 15-A, Exterior L3, Interior Local 18; Cancún Quintana Roo, México CP 77505.
  3. c) Email: reservas@hausetravel.com
  4. d) Telephone number: + 52 9983419666

You can revoke your consent for the use of your personal data.

You can revoke the consent that, where appropriate, you have given us for the processing of your personal data. However, it is important that you take into account that not in all cases we will be able to attend to your request or terminate the use immediately, since it is possible that due to some legal obligation we need to continue processing your personal data. Likewise, you must consider that, for certain purposes, the revocation of your consent will imply that we cannot continue to provide you with the service you requested, or the conclusion of your relationship with us.

To revoke your consent, you must submit your request through the following means: Going to the Hause Travel Agency offices or to the number + 52 9983419666.

To know the procedure and requirements for the revocation of consent, we make the following means available to you: Hause Travel Agency or the number + 52 9983419666.

How can you limit the use or disclosure of your personal information?

In order for you to limit the use and disclosure of your personal information, we offer you the following means: Calling the number + 52 9983419666. Likewise, you may register for the following records, in case you do not wish to obtain publicity on our part: Public Registry to Avoid Publicity, for more information I consulted the PROFECO internet portal.

How can you find out about changes to this privacy notice?

This privacy notice may undergo modifications, changes or updates derived from new legal requirements; our own needs for the products or services we offer; of our privacy practices; Changes in our business model, or other causes. We promise to keep you informed about the changes that this privacy notice may undergo, through: The website www.events-hausetravel.com and www.hausetravel.com in the Promotions and News section. The procedure through which notifications about changes or updates to this privacy notice will be carried out is as follows: In the Promotions and News section of the Website, a new entry or publication will be uploaded in which the changes are specified. that has been made to the privacy notice. Your consent for the processing of your personal data. I consent to my personal data being processed in accordance with the terms and conditions reported in this privacy notice.

Last update: 01/02/2024